Accastello encabezó reunión con integrantes del Clúster Lácteo y referentes gastronómicos
La municipalidad de Villa María informa que se realizó una reunión de trabajo entre integrantes del Clúster Lácteo y y responsables de espacios gastronómicos de la ciudad y la región.
La actividad fue encabezada por el intendente municipal Eduardo Accastello y de la misma participaron más de 50 representantes de Villa María, Villa Nueva, Arroyo Cabral, Silvio Pellico y La Palestina.
Durante la jornada de trabajo, Accastello estuvo acompañado por la legisladora provincial, Verónica Navarro Alegre, y resaltó la relevancia de esta iniciativa como impulsora de empleo y crecimiento en la economía local.
Al respecto, Accastello, manifestó: “es muy valioso ver cómo el trabajo conjunto entre sectores fortalece nuestra región. Este tipo de encuentros nos permiten avanzar en una misma dirección, potenciando la identidad productiva de Villa María y la región, y generando oportunidades de crecimiento sostenido que solo son posibles cuando unimos esfuerzos y miradas”.
Mientras que el representante del Clúster Lácteo de Córdoba, Ricardo Farías, presentó el proyecto del Clúster Lácteo y subrayó los objetivos de la jornada, invitando a los presentes a intercambiar ideas y proyectos.
Además, la reunión contó con una presentación de Marcela Soliani, integrante del Cluster, quien expuso casos de éxito y modelos de innovación en la industria gastronómica.
Cabe señalar que, durante la instancia de intercambio, los empresarios expresaron sus ideas y propuestas, validando la viabilidad de diversos proyectos para fortalecer la cadena productiva y mejorar los servicios en la ciudad y la región.
De la presentación también formó parte el subsecretario de Desarrollo Productivo, Germán Tenedini.
Villa María Más Innovadora